Notícias do Cruzeiro

Kaio Jorge vai devolver a camisa 9 para o Dinenno? Confirmado

A torcida do Cruzeiro não anda nada satisfeita com o rendimento do atacante Kaio Jorge com a camisa celeste. Desde que foi contratado junto à Juventus, da Itália, o jovem de 22 anos ainda não marcou gols ou anotou assistências em sete partidas. Um torcedor da Raposa pediu, inclusive, que o reforço devolva a camisa de número 9 para o argentino Juan Dinenno.

Depois de passar meses afastado dos gramados por conta de uma lesão, o centroavante Dinenno tem voltado aos poucos ao time do Cruzeiro e, nesta segunda-feira (19), teve a sua melhor atuação desde que retornou às atividades. O argentino entrou no segundo tempo e marcou os dois gols do empate por 2 a 2 com o Vitória fora de casa no Barradão, em Belo Horizonte, pela 23ª rodada da Série A do Brasileirão.

Dinenno marcou dois gols de cabeça no segundo tempo, depois que o Vitória chegou a abrir 2 a 0 na primeira etapa. Agora, o centroavante contratado junto ao Pumas, do México, no início deste ano soma oito gols em 19 partidas pela Raposa na temporada, números que fazem com que boa parte da torcida celeste o peça como titular da equipe.

Torcida critica Kaio Jorge e exalta Dinenno; confira reações

• “Meu 9 veste a 19”
  • “Esse cara ser banco pro KJ é um crime! Por mim devolvia a 9 pra ele”
  • “Devolvam a 9 pro homem e a titularidade absoluta”
  • “Por que o Kaio Jorge pediu a 9?”
  • “Devolvam a 9 pra esse homem”
  • “E é reserva…”

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.